Berikut ini adalah pertanyaan yang sering diajukan wawancara di industri perhotelan dan restoran akan. Kami terus ditambahkan ke daftar ini kita menemukan pertanyaan yang sering diajukan lainnya.
Remember that questions are used not only to elicit a direct response, but to also assess your thought processes, work ethic, personality, perception of your self and pthers, etc. Always try to answer in a positive fashion or with an answer that will indicate a positive resolution or outcome. Ingat bahwa pertanyaan yang digunakan tidak hanya untuk mendatangkan respon langsung, namun juga menilai proses berpikir Anda, etos kerja, kepribadian, persepsi diri dan pthers Anda, dll Selalu mencoba untuk menjawab dengan cara yang positif atau dengan jawaban yang akan menunjukkan resolusi positif atau hasil.
1. Tell me about yourself. Ceritakan tentang diri Anda.
2. Why did you become a restaurant/hospitality manager, chef, etc.? Mengapa Anda menjadi sebuah restoran / perhotelan manajer, koki, dll?
3. What do you know about our restaurant/property/company? Apa yang anda ketahui tentang restoran kami / properti / perusahaan?
4. Have you been to any of our restaurants/proerties? Apakah Anda pernah ke salah satu restoran kami / Sifat Mekanik? What did you think? Apa yang Anda pikirkan? What did you observe while you were there? Apa yang Anda amati saat Anda berada di sana? Did you get a chance to interact with any of our managers or staff? Apakah Anda mendapatkan kesempatan untuk berinteraksi dengan salah satu manajer kami atau staf? What would you improve or change? Apa yang akan Anda meningkatkan atau mengubah?
5. What do you think sets us apart from our competitors? Bagaimana menurut Anda membedakan kami dari para pesaing kita?
6. Why do you want to work for our hotel/club/restaurant/property? Mengapa Anda ingin bekerja untuk hotel kami / club / restoran / properti?
7. Who else are you interviewing with? Siapa lagi yang Anda wawancara dengan? How do we compare to them? Bagaimana kita dibandingkan dengan mereka?
8. Have you been offered any positions yet? Apakah Anda pernah ditawari posisi belum?
9. What do you think is a chef's/manager's role? Apa yang Anda pikirkan adalah peran / manajer koki's? What qualities should they possess? Kualitas apa yang harus mereka miliki?
10. How would you describe your management style? Bagaimana Anda mendeskripsikan gaya manajemen Anda? Your personality? Anda kepribadian?
11. What motivates you? Apa yang memotivasi Anda? How do you motivate others? Bagaimana Anda memotivasi orang lain?
12. What was the best company you ever worked for? Apa perusahaan terbaik Anda pernah bekerja? The worst? Yang terburuk? The best boss you ever had? Bos terbaik yang pernah? Your least favorite? Paling anda tidak sukai? Why? Mengapa?
13. What are some of your greatest accomplishments? Apa saja prestasi terbesar Anda?
14. Tell me about yor cost control abilities? Ceritakan tentang kemampuan kontrol Menunjuk biaya? What have you done to help or improve your finacial results? Apa yang telah Anda lakukan untuk membantu atau meningkatkan hasil finansial terdiri Anda?
15. How would your supervisor/fellow managers/employees describe you? Bagaimana Anda supervisor / manajer rekan / karyawan menggambarkan Anda?
16. Have you ever been involved in confrontation with a guest/employee/supervisor at work? Apakah anda pernah terlibat dalam konfrontasi dengan tamu / karyawan / supervisor di tempat kerja? How did you resolve it? Bagaimana Anda mengatasinya?
17. How would you handle the following situation?…. Bagaimana Anda menangani situasi berikut ini? ....
18. What are your career goals? Apa tujuan karir Anda? Where do you see yourself in 3/5/10 years? Di mana Anda melihat diri Anda dalam 3/5/10 tahun?
19. What are you looking for in a job? Apa yang Anda cari dalam pekerjaan?
20. What makes you an effective manager/chef? Apa yang membuat Anda manajer yang efektif / koki?
21. What are your strengths? Apa kekuatan Anda? Weakness? Kelemahan? What are you doing to improve your weakness? Apa yang Anda lakukan untuk memperbaiki kelemahan Anda?
22. What are some of you greatest acheivements or successes? Apa saja prestasi terbesar Anda atau kesuksesan? What are some of your worst failures? Apa saja kegagalan terburuk Anda?
23. Why did you leave your last job? Mengapa Anda meninggalkan pekerjaan terakhir Anda? Why do you want to leave your current position? Mengapa Anda ingin meninggalkan posisi Anda saat ini?
24. What do you like least about being a manager/chef? Apa yang paling Anda sukai tentang menjadi manajer / koki?
25. Give me an example when you….. Memberikan contoh ketika Anda ... ..
26. What upsets you/tries your patience? Apa yang mengganggu Anda / mencoba kesabaran Anda?
27. How long do you think you will stay with our company? Berapa lama Anda berpikir Anda akan tinggal dengan perusahaan kami?
28. What makes you the best candidate for this position? Apa yang membuat Anda kandidat terbaik untuk posisi ini? What do you think you bring to the table? Apa yang Anda pikir Anda membawa ke meja?
29. What questions do you have for me? Pertanyaan apa yang Anda miliki untuk saya?
Tidak ada komentar:
Posting Komentar